- La demanda de la industria de repostería y panadería en Nuevo León se ha visto reflejada desde el primer día en Expo Repostería y Pan Monterrey, en CINTERMEX
- Variedad y calidad con marcas líderes a nivel nacional.
Monterrey Nuevo León a 25 de abril. – En su primer día, “Expo Repostería y Pan Monterrey” que arrancó con éxito su segunda edición en Cintermex, ha demostrado que existe una importante demanda en la región por incorporarse a esta noble industria.
Mujeres amas de casa, emprendedoras predominan en la expo, ya que buscan la manera de hacer negocio y una nueva alternativa de ingreso. Empresarios del sector también se dan cita para conocer de cerca la proveeduría en equipos, insumos, y utensilios entre otras herramientas de trabajo.
Hay clases demos sin costo cada hora, donde chefs de prestigio presentan sus mejores creaciones y tendencias, con consejos útiles para la temporada fuerte del año, como es el Día del Niño y el Día de la Mamá.
Del 25 al 27 de abril, en un horario de 11:00 a 19:00 hrs., marcas de renombre internacional como es Deiman, D´Gari, Rexal, KitchenAid, Enco, Natural de Alimentos y Ma Baker and Chef, entre otros, deleitan a los visitantes no sólo con exhibición sino con talleres prácticos y degustaciones.
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Nuevo León, se sumó al esfuerzo del comité organizador liderado por Gerardo Sánchez y Nelly Morales, quienes apuestan por un evento en crecimiento y con el objetivo de apoyar a una industria que detonó en la pandemia.
Entre las firmas locales se encuentran “Más Refrigeración”, «Partner Pastel”, “Cherry and Cake», “Materias primas Ávila”, “Pasteloso” y “Moldes Jacky”, entre muchas otras.
Y para conocer creaciones inéditas se implementó el primer concurso “Pasteles temáticos: Bodas”, donde el jurado estará integrado por reconocidos chefs, que él último día de expo, premiarán a la mejor propuesta.